【最新情報】
2014.01
 大吟醸雪中貯蔵・純米酒雪中貯蔵
雪中貯蔵酒は、厳寒の季節に十和田湖畔の雪の中にタンクを埋め、
その中に原酒を約2ヶ月間一定温度(±0度)で熟成させたお酒です。→詳しくはこちら!
2013.06 この度、全国新酒鑑評会におきまして金賞受賞の栄誉をいただきました。
これもひとえに皆様の日頃のご指導、ご鞭撻、ご愛飲の賜物と心より感謝申し上げます。
今後とも、一層精進を重ねて参りますので、益々のお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
2012.10 本醸造「雪の十和田」と純米酒「雪の十和田」がKAN SAKE AWARD 2012金賞受賞しました!→詳しくは!